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Puntalette a la carbonara

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¡Aprende a prepararlo!

Puntalette a la carbonara

¡Aprende a prepararlo!

Puntalette a la carbonara


4

40 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

La pasta puntallette a la «falsa carbonara»  o «carbonara española» es una receta muy fácil de preparar y cómoda para llevar en tupper al trabajo. La carbonara original se prepara con panceta, yemas de huevo y queso rallado. Nosotros la prepararemos con jamón braseado, nata, cebolla, queso rallado y un ingrediente secreto que le dará un toque muy especial: pera. ¿Te atreves a probarla? Pues, ¡manos a la obra!

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Preparación
  1. Ponemos un cazo con agua al fuego hasta que rompa a hervir. Cocemos la pasta durante 11 minutos. Escurrimos la pasta y reservamos.

  2. Colocamos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Picamos la cebolla bien fina y la pochamos en el aceite. Cuando empiece a adquirir una textura transparente, añadimos la pera y el pavo braseado en pequeños dados.

  3. Añadimos la pasta y con el fuego medio incorporamos la nata. Cocinamos durante 3 minutos y añadimos el queso rallado hasta que se funda.

  4. Emplatamos y decoramos con un poco de perejil. ¡Listo para disfrutar!

Trucos consejos y notas
  • Aunque te parezca que la pasta no está muy cocida, ten en cuenta que se cocinará un poco más al añadirla a la salsa.

  • Puedes utilizar esta salsa con todo tipo de pasta, no solo con la puntalette. Pruébala en macarrones, espaguetis o incluso con pasta rellena.

Ingredientes
  • 300 g de pasta putalette
  • Media cebolla grande
  • 250 g de pavo braseado
  • 1 Pera
  • 100 g de queso rallado
  • 200 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Receta elaborada con
Nata para cocinar 200ml Central Lechera Asturiana
Nata para Cocinar
Nata para Cocinar 200ml
Cocina con ritmo

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